News dal campo

Olio Pedro entra a far parte della guida “Oli D’Italia 2020” del Gambero Rosso

Per il secondo anno consecutivo: due foglie per le cultivar taggiasca e olivotto

Olivicoltura, a Ranzi al via un corso di coltivazione e potatura

L’iniziativa è in programma l’8 e il 9 febbraio

A Ranzi al via un corso per “Assaggiatore d’Olio”

L’appuntamento è per domenica 19 gennaio

A Natale regala Olio Pedro: premia la qualità e valorizza le eccellenze territoriali

Sono tanti e buoni i motivi per scegliere un prodotto del nostro territorio

Natale a forza cinque: Olio Pedro si rifà il look e spinge sulla qualità

Cinque bottiglie, cinque colori, cinque sapori inconfondibili.

Basta porcherie: Olio Pedro lancia la merenda con pane e olio (proprio come una volta)

Buona e nutriente, in perfetta armonia con i valori dell’ottima dieta mediterranea

Olio Pedro sbarca nel nuovo catalogo degli oli monovarietali 2019

Cari amici, è uscito il nuovo “Catalogo oli monovarietali 2019 della 16^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali” e – a pagina 33 – ci siamo anche…

Olio Pedro conquista la guida “Gambero Rosso” con una tripletta

L’olivotto, con due foglie rosse ottenute, sfiora di un soffio il punteggio massimo della prestigiosa guida