Riconoscimenti

RICONOSCIMENTI DAL 2019 AD OGGI

2019

  • Gambero Rosso: Due foglie rosse Olivotto, due verdi Merlina, una verde Colombaia
  • Terre d’Olio 2019, in guida con gli extravergini Merlina, Taggiasca e Colombaia 

2020

  • Gambero Rosso: Due foglie verdi Taggiasca, due foglie verdi Olivotto
  • SlowFood: presente in guida con Olivotto, Colombaia e Taggiasca 
  • Terre d’Olio 2020, presente in guida con Olivotto, Taggiasca e Colombaia 

2021 

  • Gambero Rosso: due rosse Olivotto, due verdi Taggiotto
  • SlowFood: presente in guida con Olivotto e Taggiotto
  • Terre d’Olio, premiato con GEMMA MAESTROD’OLIO per Olivotto; Taggiotto in guida

2022 

  • Gambero Rosso: tre foglie Colombaia, due verdi Olivotto e due verdi Merlina
  • SlowFood: presente in guida con Colombaia, Olivotto e Merlina

2023

  • Gambero Rosso: tre foglie Taggiasca, due rosse Olivotto, due rosse CoMeTa
  • Sol d’Oro 2023, GRAN MENZIONE extravergine CoMeTa 
  • SlowFood: Premio Diego Soracco, Chiocciola (Unica azienda in Liguria premiata), Grande Olio Slow (Taggiasca)
  • Concorso internazionale AIPO D’ARGENTO 2023, premiato con la Goccia d’Oro (punteggio 90/100 a 100/100) e miglior extravergine della Liguria 
  • Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2023, Olivotto e Taggiasca selezionati per aggiornare la banca dati del degli oli monovarietali di alta qualità

 

 


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