Basta porcherie: Olio Pedro lancia la merenda con pane e olio (proprio come una volta)

Un piatto semplice e conviviale, da sempre espressione della nostra identità culturale. Stiamo parlando di pane ed olio. Una portata versatile, usata come antipasto, aperitivo, piatto veloce e, ovviamente, come merenda.

Olio Pedro porta in tavola un prodotto di alta qualità, che oggi torna protagonista anche a spiaggia, grazie ad un’idea tanto semplice quanto apprezzata: riunirsi sotto all’ombrellone per fare merenda con pane e Olio (Pedro). Un accostamento antico – quest’ultimo – tanto quanto la storia dei due ingredienti. Una merenda golosa e, allo stesso tempo, nutriente. Ma anche un modo per ribadire l’importanza dei valori di una sana e corretta alimentazione, a discapito del consumo di prodotti industriali, carichi di zuccheri e, di certo, poveri di quelle importanti proprietà nutraceutiche di cui tutti abbiamo bisogno.

Ricco di polifenoli (sostanze antiossidanti), l’extravergine è un vero toccasana per il nostro corpo, un prezioso alleato quotidiano consigliato anche per la prima colazione – a digiuno – per prevenire, per esempio, i disturbi gastrointestinali e per ridurre il livello del colesterolo cattivo.

Basta porcherie: iniziando dalla merenda quotidiana, insegniamo ai nostri ragazzi i valori di una sana e corretta alimentazione!

 

 

 

 

 

 

 


A Natale regala Olio Pedro: premia la qualità e valorizza le eccellenze territoriali

Sono tanti e buoni i motivi per scegliere un prodotto del nostro territorio

Natale a forza cinque: Olio Pedro si rifà il look e spinge sulla qualità

Cinque bottiglie, cinque colori, cinque sapori inconfondibili.

Basta porcherie: Olio Pedro lancia la merenda con pane e olio (proprio come una volta)

Buona e nutriente, in perfetta armonia con i valori dell’ottima dieta mediterranea

Olio Pedro sbarca nel nuovo catalogo degli oli monovarietali 2019

Cari amici, è uscito il nuovo “Catalogo oli monovarietali 2019 della 16^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali” e – a pagina 33 – ci siamo anche…

Olio Pedro conquista la guida “Gambero Rosso” con una tripletta

L’olivotto, con due foglie rosse ottenute, sfiora di un soffio il punteggio massimo della prestigiosa guida

Il pietrese Claudio De Pedrini tra i migliori potatori liguri

Il potatore rivierasco si è classificato quarto all’ultima selezione ligure di potatura dell’olivo a vaso policonico

Olio Pedro sbarca alla 16° Rassegna Nazionale degli oli monovarietali

Appuntamento a Senigallia il 12 e il 13 maggio prossimo

A Ranzi un corso di coltivazione e potatura dell’olivo

Dal 16 al 17 marzo, è rivolto a tecnici, operatori del settore e amanti dell’olivo