Riconoscimenti

RICONOSCIMENTI DAL 2019 AD OGGI

2019

  • Gambero Rosso: Due foglie rosse Olivotto, due verdi Merlina, una verde Colombaia
  • Terre d’Olio 2019, in guida con gli extravergini Merlina, Taggiasca e Colombaia 

2020

  • Gambero Rosso: Due foglie verdi Taggiasca, due foglie verdi Olivotto
  • SlowFood: presente in guida con Olivotto, Colombaia e Taggiasca 
  • Terre d’Olio 2020, presente in guida con Olivotto, Taggiasca e Colombaia 

2021 

  • Gambero Rosso: due rosse Olivotto, due verdi Taggiotto
  • SlowFood: presente in guida con Olivotto e Taggiotto
  • Terre d’Olio, premiato con GEMMA MAESTROD’OLIO per Olivotto; Taggiotto in guida

2022 

  • Gambero Rosso: tre foglie Colombaia, due verdi Olivotto e due verdi Merlina
  • SlowFood: presente in guida con Colombaia, Olivotto e Merlina

2023

  • Gambero Rosso: tre foglie Taggiasca, due rosse Olivotto, due rosse CoMeTa
  • Sol d’Oro 2023, GRAN MENZIONE extravergine CoMeTa 
  • SlowFood: Premio Diego Soracco, Chiocciola (Unica azienda in Liguria premiata), Grande Olio Slow (Taggiasca)
  • Concorso internazionale AIPO D’ARGENTO 2023, premiato con la Goccia d’Oro (punteggio 90/100 a 100/100) e miglior extravergine della Liguria 
  • Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2023, Olivotto e Taggiasca selezionati per aggiornare la banca dati del degli oli monovarietali di alta qualità

2024

  • Gambero Rosso: tre Foglie Taggiotto , Due Foglie Rosse Merlottoe  Due Foglie Rosse Olivotto
  • Slow Food, sei i premi ottenuti. Chiocciola (unica azienda premiata in Liguria). Grande Olio Slow (Olivotto). Grande Olio Slow (Merlotto). Presidio Oliveti Secolari (Olivotto). Presidio Oliveti Secolari (Merlotto). Presidio Oliveti Secolari  (Taggiotto) 
  • Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2024
  • Concorso internazionale Aipo d’Argento 2024, Goccia D’Oro (Olivotto)

2025

  • Gambero Rosso 2025: Tre Foglie: Merlina (massimo riconoscimento), Due Foglie: Olivotto, Due Foglie: Colombaia
  • AIRO – Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio 2025: Miglior extravergine assoluto della Liguria: Evo Olivotto (categoria “Elegante”)
  • Slow Food 2025: Chiocciola: (“per l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food”), Grande Olio Slow: Colombaia, Grande Olio Slow: Taggiasca, Presidio Olivi Secolari: Colombaia, Presidio Olivi Secolari: Taggiasca, Presidio Olivi Secolari: Merlina

 

 


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