News dal campo

Slow Food, l’azienda pietrese Olio Pedro diventa presidio nazionale

La pluripremiata azienda agricola ranzina entra a far parte dei presidi nazionali olivi secolari

Presidio Slow Food

Olio Pedro è Presidio Slow Food Olivi Secolari

Olio Pedro ospite di Telenord, Claudio De Pedrini: “Fantastica vetrina per i prodotti del nostro territorio”

“Una bellissima occasione per far conoscere la nostra realtà e i nostri prodotti, ma anche per lanciare un importante messaggio sul mondo dell’extravergine di oliva”

Slow Fish 2023, a Genova l’intervento di Claudio De Pedrini: “Consumatore deve essere consapevole di cosa mangia”

Successo per l’intervento dell’imprenditore pietrese sul palco della kermesse nazionale dedicata agli ecosistemi legati all’acqua e ai loro abitant

Slow Food 2023, Olio Pedro fa il pieno di premi: unica azienda in Liguria ad ottenere la Chiocciola

All’azienda ranzina anche il prestigioso premio dedicato a Diego Soracco (tra gli ideatori della guida) e il Grande Olio Slow per la Taggiasca

Oli d’Italia 2023, Gambero Rosso premia con tre foglie la Taggiasca: due rosse per CoMeTa e Olivotto

La prestigiosa guida italiana conferma l’eccellenza dei nostri extravergini

Gambero Rosso 2022 premia con tre foglie la nostra Colombaia: “Oli eccezionali, emozionanti”

La prestigiosa Guida Gambero Rosso 2022 ha assegnato le tre foglie – “oli eccezionali, emozionanti” – al nostro monovarietale di Colombaia: si tratta del massimo…

Un nuovo inizio

Vi presentiamo il nuovo frantoio aziendale Olio Pedro

È tempo di doni: ecco perché regalare un olio buono è un gesto d’amore

La raccolta è terminata da pochi giorni e Olio Pedro 2021 è realtà

Oli d’Italia 2021, per il terzo anno consecutivo Olio Pedro nella prestigiosa guida di Gambero Rosso

Entrano a far parte della prestigiosa guida il nostro Taggiotto, con 2 foglie verdi, e il nostro Olivotto, con ben due foglie rosse