News dal campo

Oli d’Italia 2024, Olio Pedro fa il pieno di riconoscimenti: Tre Foglie Taggiotto, Due Foglie Rosse Merlotto e Olivotto

Il Taggiotto di Olio Pedro ha ottenuto le Tre Foglie (“Oli eccezionali, emozionanti”), il massimo riconoscimento presente in guida

Slow Food, l’azienda pietrese Olio Pedro diventa presidio nazionale

La pluripremiata azienda agricola ranzina entra a far parte dei presidi nazionali olivi secolari

Presidio Slow Food

Olio Pedro è Presidio Slow Food Olivi Secolari

Olio Pedro ospite di Telenord, Claudio De Pedrini: “Fantastica vetrina per i prodotti del nostro territorio”

“Una bellissima occasione per far conoscere la nostra realtà e i nostri prodotti, ma anche per lanciare un importante messaggio sul mondo dell’extravergine di oliva”

Slow Fish 2023, a Genova l’intervento di Claudio De Pedrini: “Consumatore deve essere consapevole di cosa mangia”

Successo per l’intervento dell’imprenditore pietrese sul palco della kermesse nazionale dedicata agli ecosistemi legati all’acqua e ai loro abitant

Slow Food 2023, Olio Pedro fa il pieno di premi: unica azienda in Liguria ad ottenere la Chiocciola

All’azienda ranzina anche il prestigioso premio dedicato a Diego Soracco (tra gli ideatori della guida) e il Grande Olio Slow per la Taggiasca

Oli d’Italia 2023, Gambero Rosso premia con tre foglie la Taggiasca: due rosse per CoMeTa e Olivotto

La prestigiosa guida italiana conferma l’eccellenza dei nostri extravergini

Gambero Rosso 2022 premia con tre foglie la nostra Colombaia: “Oli eccezionali, emozionanti”

La prestigiosa Guida Gambero Rosso 2022 ha assegnato le tre foglie – “oli eccezionali, emozionanti” – al nostro monovarietale di Colombaia: si tratta del massimo…

Un nuovo inizio

Vi presentiamo il nuovo frantoio aziendale Olio Pedro

È tempo di doni: ecco perché regalare un olio buono è un gesto d’amore

La raccolta è terminata da pochi giorni e Olio Pedro 2021 è realtà